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La ricetta per fare il Coregone Scottato con Foglie di Sedano Rapa e Pesto di Rucola

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Coregone Scottato con Foglie di Sedano Rapa e Pesto di Rucola.

Ricetta Coregone Scottato con Foglie di Sedano Rapa e Pesto di Rucola

ricette Coregone Scottato con Foglie di Sedano Rapa e Pesto di Rucola

Ingredienti/Ricetta:
  1 Coregone
  100G Sedano Rapa
  100G Insalata Rucola
  10 Cl Vino Bianco
  100G Formaggio Casera
  20 G Noci
  20 G Pinoli
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Sfilettare e pulire il coregone.
Scottare i filetti in padella con olio, aglio in camicia, sfumare con vino bianco e portare a cottura.
Tagliare a fettine il sedano rapa e scottare anch'esso in padella.
Pestare la rucola con olio, noci e pinoli; unir e il casera grattugiato.
Servire i filetti ed il sedano rapa con il pesto di rucola.


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