Condividi:

La ricetta per fare il Coratella di Agnello in Umido

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Coratella di Agnello in Umido.

Ricetta Coratella di Agnello in Umido

ricette Coratella di Agnello in Umido

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Coratella di Agnello
  3 Cipolle
  1 Bicchiere Vino Bianco
  4 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale

Preparazione:

Tritare finemente la cipolla; metterla in un tegame alto con l'olio; unirvi la coratella pulita e tagliata a pezzetti e farli stufare insieme per circa 30 minuti girando spesso.
Bagnare col vino e far evaporare, aggiustare di sale e completare la cot tura per altri 10 minuti.
Servire su crostoni di pane abbrustolito.


La pagina del ricetta Coratella di Agnello in Umido e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Coratella di Agnello in Umido ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Coratella di Agnello in Umido a chi desideri: