Condividi:

La ricetta per fare il Coratella d'abbacchio con i Carciofi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Coratella d'abbacchio con i Carciofi.

Ricetta Coratella d'abbacchio con i Carciofi

ricette Coratella d'abbacchio con i Carciofi

Ingredienti/Ricetta:
  1 Coratella d'abbacchio (cuore
  Fegato
  Polmone)
  4 Carciofi Romaneschi
  10 Cl Olio di Oliva Extra-vergine
  1 Bicchierino Vino Marsala Secco
  1 Cucchiaio Succo di Limone
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Tagliare a pezzi minuti cuore, polmone e fegato.
in metà olio far brasare il polmone per 2 minuti; unire il cuore e far cuocere; unire il fegato e farlo cuocere solo 2 minuti.
Nel restante olio far rosolare i carciofi già puliti, taglia ti a spicchi e tenuti in acqua acidulata.
Salare; unire 1 cucchiaio di succo di limone.
Unirli alla coratella, insaporire col marsala e aggiustare di sale e pepe.


La pagina del ricetta Coratella d'abbacchio con i Carciofi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Coratella d'abbacchio con i Carciofi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Coratella d'abbacchio con i Carciofi a chi desideri: