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La ricetta per fare il Coratella con Carciofi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Coratella con Carciofi.

Ricetta Coratella con Carciofi

ricette Coratella con Carciofi

Ingredienti/Ricetta:
  1 Coratella di Agnello (o Capretto)
  4 Carciofi
  1 Cipolla
  1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
  Brodo
  1/2 Limone
  5 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Mondate i carciofi, tagliateli a spicchietti e tuffateli in acqua acidulata col succo di mezzo limone per non farli annerire.
Tagliate la cipolla a fettine sottilissime e fatele stufare, in una casseruola, con 3 cucchiai d'olio.
Appena la cipolla sar à trasparente scolate gli spicchi di carciofo e fateli saltare con la cipolla; salateli, pepateli, bagnateli con un po' di brodo e cuoceteli per circa 30 minuti o finché non saranno cotti.
Separate tutte le interiora fra loro (polmone, fegato, cuore), lavatele e tagliatele a pezzetti.
in una casseruola fate rosolare prima con 2 cucchiai di olio i pezzetti di polmone; bagnateli con un po' di brodo e dopo 15 minuti circa unite il cuore.
Lasciate insaporire, bagnate con il vino e cuoc ete per altri 10 minuti.
Dopodichè unite il fegato, cuocete per un paio di minuti, aggiungete i carciofi e finite di cuocere per altri 2-3 minuti, salando se occorre, e spruzzando col succo di mezzo limone.


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