Condividi:

La ricetta per fare il Coppette di Ricotta e Albicocca

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Coppette di Ricotta e Albicocca.

Ricetta Coppette di Ricotta e Albicocca

ricette Coppette di Ricotta e Albicocca

Ingredienti/Ricetta:
  200G Ricotta
  4 Cucchiai Zucchero Vanigliato
  100G Panna Montata
  100G Marmellata di Albicocche

Preparazione:

Frullate la ricotta con lo zucchero e la marmellata.
Raccogliete in una ciotola la crema e amalgamatela con la panna montata mescolando delicatamente.
Suddividete in coppette.
Mettete in frigo e togliete al momento di servire.


La pagina del ricetta Coppette di Ricotta e Albicocca e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Coppette di Ricotta e Albicocca ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Coppette di Ricotta e Albicocca a chi desideri: