Condividi:

La ricetta per fare il Coppette di Cioccolato

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Coppette di Cioccolato.

Ricetta Coppette di Cioccolato

ricette Coppette di Cioccolato

Ingredienti/Ricetta:
  400G Ricotta Romana
  200G Cioccolato Fondente da Copertura
  4 Uova
  4 Cucchiai Zucchero
  2 Cucchiai Rum
  Biscotti Lingue di Gatto

Preparazione:

Sgusciare le uova e montare i tuorli con lo zucchero, fino a che diventeranno gonfi e spumosi.
Incorporarvi quindi la ricotta passata al setaccio e amalgamare con cura.
Aggiungere il rum, un solo albume montato a neve e metà del cioccolato tag liato a scagliette.
Suddividere il composto in 4 coppe individuali e spargetevi sopra il restante cioccolato grattugiato.
Tenere in frigo per 2 ore prima di servire e decorare le coppe con le lingue di gatto.


La pagina del ricetta Coppette di Cioccolato e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Coppette di Cioccolato ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Coppette di Cioccolato a chi desideri: