Condividi:

La ricetta per fare il Coppette di Arance Farcite

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Coppette di Arance Farcite.

Ricetta Coppette di Arance Farcite

ricette Coppette di Arance Farcite

Ingredienti/Ricetta:
  5 Arance
  1 Mela
  1 Limone
  1 Banana
  4 Cucchiai Zucchero
  120 G Panna

Preparazione:

Lavate e asciugate le arance, scegliete le quattro più belle e dividetele a metà in senso orizzontale, quindi svuotatele con delicatezza e togliete dalla polpa ricavata i semi e la pellicina bianca.
Sbucciate la mela e la banana e tagli ate la prima a dadini e la seconda a fettine, quindi mescolate i due frutti in una terrina.
Cospargeteli con 3 cucchiai di zucchero e bagnateli con il succo di un'arancia e di un limone.
Mescolate bene la macedonia e mettetela in frigorifero.
Montate ben soda la panna con l'ultimo cucchiaio di zucchero, servendovi di una frusta o di uno sbattitore elettrico.
Riempite le mezze arance svuotate con la macedonia e guarnitele con la panna fatta uscire da una tasca da pasticciere con bocchetta a stell a.
Mettete le arance così preparate su un vassoio, disponendole in modo decorativo, e tenetele in frigorifero fino al momento di servire.


La pagina del ricetta Coppette di Arance Farcite e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Coppette di Arance Farcite ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Coppette di Arance Farcite a chi desideri: