Condividi:

La ricetta per fare il Coppette al Cioccolato

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Coppette al Cioccolato.

Ricetta Coppette al Cioccolato

ricette Coppette al Cioccolato

Ingredienti/Ricetta:
  350G Cioccolata Amara (cacao 70%)
  40 G Burro
  3 Uova
  Rum
  Biscotti Savoiardi
  Cioccolata a Scaglie
  1 Pizzico Sale

Preparazione:

Sciogliete a bagnomaria la cioccolata, togliete dal fuoco e amalgamate il burro e i Tuorli di uovo sbattuti col il rum.
a parte montate a neve ferma gli albumi con un pizzico di sale.
Incorporate gli albumi alla cioccolata con delicatezza, per non fa rli smontare.
Foderate con i biscotti inzuppati nel rum 4 coppette, dividetevi la mousse, decorate con la cioccolata a scaglie e tenete in frigo almeno un paio d'ore prima di servire.


La pagina del ricetta Coppette al Cioccolato e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Coppette al Cioccolato ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Coppette al Cioccolato a chi desideri: