Condividi:

La ricetta per fare il Coppe di Gelato Ai Lamponi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Coppe di Gelato Ai Lamponi.

Ricetta Coppe di Gelato Ai Lamponi

ricette Coppe di Gelato Ai Lamponi

Ingredienti/Ricetta:
  250G Lamponi Surgelati
  4 Mezze Pesche Sciroppate
  150G Zucchero a Velo
  1/2 Limone
  1 Bicchierino Kirsch
  150G Gelato alla Vaniglia
  1 Bustina Zucchero Vanigliato

Preparazione:

Frullare i lamponi con 5-6 cucchiai di acqua, mettere la crema in 1 terrina ed unire lo zucchero a velo, il bicchierino di kirsch, il succo di 1/2 limone e 1 bustina di zucchero vanigliato.
Mescolare la crema e metterla in frigo per 1 ora.
Servire in coppe e su ciascuna mettere 2 palline di gelato alla vaniglia, coprire con 1/2 pesca sciroppata ed irrorare con la crema ai lamponi.


La pagina del ricetta Coppe di Gelato Ai Lamponi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Coppe di Gelato Ai Lamponi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Coppe di Gelato Ai Lamponi a chi desideri: