Condividi:

La ricetta per fare il Coppe di Crema al Cioccolato (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Coppe di Crema al Cioccolato (2).

Ricetta Coppe di Crema al Cioccolato (2)

ricette Coppe di Crema al Cioccolato (2)

Ingredienti/Ricetta:
  6 Tuorli di uovo
  6 Cucchiai Zucchero
  50G Cacao
  50 Cl Latte
  1 Noce Burro
  1 Bicchierino Rum
  Marrons Glacés

Preparazione:

Sbattere i tuorli con lo zucchero e il burro, aggiungere il latte e il cacao, mettere al fuoco, a bagnomaria finché la crema si sarà addensata.
Unire qualche marrons glacés sbriciolato e il rum, servire in coppe.


La pagina del ricetta Coppe di Crema al Cioccolato (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Coppe di Crema al Cioccolato (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Coppe di Crema al Cioccolato (2) a chi desideri: