Condividi:

La ricetta per fare il Coppe di Crema al Cioccolato

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Coppe di Crema al Cioccolato.

Ricetta Coppe di Crema al Cioccolato

ricette Coppe di Crema al Cioccolato

Ingredienti/Ricetta:
  4 Uova
  4 Cucchiai Zucchero
  50G Cacao
  50 Cl Latte
  1 Bicchierino Rum
  1 Noce Burro
  4 Marroni (cioccolato)

Preparazione:

Sbattere i tuorli con lo zucchero e il burro, aggiungere il latte e il cacao e far cuocere a bagnomaria finché la crema si sarà addensata.
Unire i marroni sbriciolati e il rum, suddividere nelle singole coppe e servire.


La pagina del ricetta Coppe di Crema al Cioccolato e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Coppe di Crema al Cioccolato ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Coppe di Crema al Cioccolato a chi desideri: