Condividi:

La ricetta per fare il Coppe di Cioccolato

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Coppe di Cioccolato.

Ricetta Coppe di Cioccolato

ricette Coppe di Cioccolato

Ingredienti/Ricetta:
  70 G Farina
  70 G Burro
  50 Cl Latte
  60 G Zucchero
  3 Tuorli di uovo
  50G Cacao

Preparazione:

In una casseruola lavorare il burro, lo zucchero e i tuorli d'uova, aggiungete la farina, il cacao e il latte, mescolando bene in modo da non lasciare grumi.
Portate a bollore mescolando continuamente in senso orario e fate cuocere per circa 2 minuti .
Versate il composto in 4 coppe singole e mettete in frigorifero.
al momento di servire potrete decorare con un biscottino.


La pagina del ricetta Coppe di Cioccolato e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Coppe di Cioccolato ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Coppe di Cioccolato a chi desideri: