Condividi:

La ricetta per fare il Coppe di Astice

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Coppe di Astice.

Ricetta Coppe di Astice

ricette Coppe di Astice

Ingredienti/Ricetta:
  1 Uovo
  20 G Capperi
  20 G Cetriolini
  1 Cuore Insalata Lattuga
  300G Polpa d'astice in Scatola
  1 Tazza Maionese
  1 Limone (succo)
  1/2 Bicchiere Panna
  Sale
  Zucchero
  Pepe

Preparazione:

Fate rassodare l'uovo in acqua bollente, per 10 minuti.
Fatelo raffreddare sotto l'acqua corrente, sgusciatelo e tritatelo molto finemente, insieme ai capperi e ai cetriolini.
Lavate la lattuga, asciugatela delicatamente, tagliatela a striscioline e distribuitela in quattro coppe di cristallo.
Scolate la polpa di astice dal liquido di conserva, tagliatela a cubetti, disponetela sulla lattuga e irroratela con qualche goccia del suo liquido.
Mettete la Maionese in una ciotola e diluitela col suc co di limone e la panna.
Insaporite con una presa di sale, un pizzico di zucchero e uno di pepe e amalgamate il tutto.
Versate la salsa sulla polpa di astice, cospargete con l'uovo, i capperi e i cetriolini tritati e tenete in frigorifero per 30 minu ti prima di servire.


La pagina del ricetta Coppe di Astice e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Coppe di Astice ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Coppe di Astice a chi desideri: