Condividi:

La ricetta per fare il Coppe allo Yogurth (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Coppe allo Yogurth (3).

Ricetta Coppe allo Yogurth (3)

ricette Coppe allo Yogurth (3)

Ingredienti/Ricetta:
  4 Uova
  5 Cucchiai Zucchero
  100G Biscotti Amaretti
  250G Yogurth Doppia Panna
  1 Banana

Preparazione:

Sbattere i soli tuorli con lo zucchero finché non diventeranno chiari e spumosi.
Mettere da parte 4 amaretti e ridurre gli altri in polvere.
Sbucciare e frullare la banana.
in una terrina mescolare la crema con la polvere di amaretti e la bana na poi, sempre mescolando con delicatezza, incorporare lo yogurth.
Suddividere la crema in 4 coppette individuali e metterle in frigo per circa 1 ora.
Guarnirle con gli amaretti rimasti e servire.


La pagina del ricetta Coppe allo Yogurth (3) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Coppe allo Yogurth (3) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Coppe allo Yogurth (3) a chi desideri: