Condividi:

La ricetta per fare il Coppe alla Frutta Candita

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Coppe alla Frutta Candita.

Ricetta Coppe alla Frutta Candita

ricette Coppe alla Frutta Candita

Ingredienti/Ricetta:
  1 Base Per Gelati alla Crema
  50G Ciliegine Candite
  50G Cedro Candito
  Granella di Cioccolato
  8 Biscotti al Cioccolato
  Vodka (o Altro Liquore)

Preparazione:

Dopo aver preparato la base di gelato alla crema ponetela nella gelatiera e tenetela in freezer per il tempo necessario a farla gelare.
Distribuite poi il gelato, a palline, in quattro coppette individuali da dessert.
Tenete da parte quattro ciliegin e candite e tagliuzzate le altre, insieme con un cedro.
Guarnite il gelato con la frutta candita, la granella di cioccolato e i biscotti, che disporrete diagonalmente.
Completate versando sul fondo di ogni coppetta un bicchierino di vodka o di altro distillato.
Servite immediatamente, oppure tenete le coppette in frigorifero, fino al momento di portarle in tavola.


La pagina del ricetta Coppe alla Frutta Candita e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Coppe alla Frutta Candita ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Coppe alla Frutta Candita a chi desideri: