Condividi:

La ricetta per fare il Coppe all'arancia

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Coppe all'arancia.

Ricetta Coppe all'arancia

ricette Coppe all'arancia

Ingredienti/Ricetta:
  1 Sorbetto di Arance
  4 Arance Mature Grandi
  Zucchero
  Orange Brandy

Preparazione:

Preparate la base di sorbetto di arance, seguendo la ricetta relativa.
in attesa che il sorbetto si consolidi nel freezer, sbucciate le arance, eliminando anche la parte interna bianca.
Suddividete le arance in spicchi e private questi ultimi della p ellicina che li ricopre.
Mettete tutti gli spicchi così preparati in una terrina, spolverizzateli con due-tre cucchiai di zucchero e bagnateli con dell'orange brandy.
Coprite il recipiente e lasciate macerare per 30 minuti.
Sistemate intanto n el freezer quattro coppe da dessert a calice largo, così da farle raffreddare.
al momento opportuno levate le coppe dal freezer, adagiate sul fondo di ciascuna di esse alcuni spicchi di arancia (lasciate da parte otto spicchi per la decorazion e finale) e adagiate su questi due o tre palline di sorbetto, preparate con l'apposito utensile.
Decorate ogni coppa con due spicchi di arancia ed aromatizzate il tutto con il liquore in cui avevano macerato gli spicchi.
Servite subito.


La pagina del ricetta Coppe all'arancia e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Coppe all'arancia ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Coppe all'arancia a chi desideri: