Condividi:

La ricetta per fare il Coppe al Mascarpone

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Coppe al Mascarpone.

Ricetta Coppe al Mascarpone

ricette Coppe al Mascarpone

Ingredienti/Ricetta:
  50G Biscotti Savoiardi
  Brandy
  400G Mascarpone
  50G Zucchero a Velo
  2 Tuorli di uovo
  100G Mandorle
  Cacao Amaro

Preparazione:

Sbriciolare i savoiardi in 4 coppe da dessert e spruzzarli con poco brandy.
Amalgamare il mascarpone con lo zucchero e i tuorli, profumare con 1/2 bicchierino di brandy e unire le mandorle tritate finemente.
Suddividere la crema nelle coppe e spolver izzare con cacao amaro.


La pagina del ricetta Coppe al Mascarpone e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Coppe al Mascarpone ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Coppe al Mascarpone a chi desideri: