Condividi:

La ricetta per fare il Coppe al Cioccolato

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Coppe al Cioccolato.

Ricetta Coppe al Cioccolato

ricette Coppe al Cioccolato

Ingredienti/Ricetta:
  1 Uovo
  2 Cucchiai Zucchero
  25 Cl Latte
  150G Cioccolato Grattugiato
  100G Biscotti Amaretti
  100G Mascarpone
  3 Cucchiai Liquore all'amaretto

Preparazione:

Preparare la crema con l'uovo, lo zucchero e il latte, unire il cioccolato, il mascarpone, gli amaretti tritati e il liquore.
Mettere nelle singole coppe, tenere in frigorifero per circa 2 ore, decorare con quattro amaretti e servire.


La pagina del ricetta Coppe al Cioccolato e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Coppe al Cioccolato ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Coppe al Cioccolato a chi desideri: