Condividi:

La ricetta per fare il Coppa di Fragoline e Mascarpone

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Coppa di Fragoline e Mascarpone.

Ricetta Coppa di Fragoline e Mascarpone

ricette Coppa di Fragoline e Mascarpone

Ingredienti/Ricetta:
  600G Mascarpone
  4 Uova
  2 Confezioni Fragoline Surgelate
  8 Cucchiai Zucchero
  2 Bicchierini Kirsch

Preparazione:

Lavorare i tuorli con lo zucchero fino a renderli spumosi.
Aggiungere il mascarpone mescolando energicamente.
Frullare le fragole (tenendone da parte 2 cucchiaiate per decorare la coppa) con il kirsch, riunire i due impasti e incorporare 3 albumi mon tati a neve ben densi.
Versare il composto ottenuto in una coppa, guarnire con le fragoline rimaste e mettere in frigo per 1 ora, prima di servire.


La pagina del ricetta Coppa di Fragoline e Mascarpone e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Coppa di Fragoline e Mascarpone ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Coppa di Fragoline e Mascarpone a chi desideri: