Condividi:

La ricetta per fare il Coppa Italiana

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Coppa Italiana.

Ricetta Coppa Italiana

ricette Coppa Italiana

Ingredienti/Ricetta:
  3 Tuorli di uovo
  1/2 Cucchiaio Acqua
  3 Cucchiai Zucchero
  1/2 Bicchiere Vino Marsala
  1/2 Bicchiere Panna Montata
  4 Violette Candite

Preparazione:

Mescolate insieme i Tuorli di uovo, lo zucchero, il marsala e l'acqua.
Fate scaldare il tutto e mescolate fino a quando il composto diventerà spumoso.
Togliete dal fuoco e continuate a mescolare per 10 minuti.
Aggiungete metà della pann a montata e versate nella gelatiera.
Servite mettendo il composto nelle coppette da gelato, decorato con panna montata e una violetta candita.


La pagina del ricetta Coppa Italiana e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Coppa Italiana ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Coppa Italiana a chi desideri: