Condividi:

La ricetta per fare il Coppa Ghiacciata di Fragole e Crema al Mascarpone

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Coppa Ghiacciata di Fragole e Crema al Mascarpone.

Ricetta Coppa Ghiacciata di Fragole e Crema al Mascarpone

ricette Coppa Ghiacciata di Fragole e Crema al Mascarpone

Ingredienti/Ricetta:
  200G Fragole
  10 Biscotti Savoiardi
  100G Zucchero
  2 Uova
  100G Mascarpone
  Polvere di Cacao
  1 Fogliolina Menta

Preparazione:

Frullare parte delle fragole e filtrare il succo; bagnarvi i savoiardi.
Nel frattempo montare i tuorli con lo zucchero ed il marsala incorporarvi il mascarpone lavorato ed ammorbidito e per ultimi gli albumi montati a neve; in una coppa alternare la crema ai savoiardi inzuppati di succo di fragole ed ad altre fragole tagliate a pezzi.
Servire con polvere di cacao sull'ultimo strato di crema ed una fogliolina di menta.


La pagina del ricetta Coppa Ghiacciata di Fragole e Crema al Mascarpone e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Coppa Ghiacciata di Fragole e Crema al Mascarpone ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Coppa Ghiacciata di Fragole e Crema al Mascarpone a chi desideri: