Condividi:

La ricetta per fare il Controfiletto di Bue alla Vecchia Moda

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Controfiletto di Bue alla Vecchia Moda.

Ricetta Controfiletto di Bue alla Vecchia Moda

ricette Controfiletto di Bue alla Vecchia Moda

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Controfiletto di Bue Disossato
  100G Prosciutto Crudo Tagliato a Listarelle
  1 Carota
  3 Cipolle
  Sedano
  Prezzemolo
  1 Bicchiere Rum
  Vino Bianco Secco
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Legare tutt'intorno al controfiletto le striscioline di prosciutto usando uno spago molto sottile.
Prendere una casseruola di cui il pezzo di carne non occupi più di 2/3 della capacita' e porla a scaldare sino a che non abbia raggiunto il gius to grado di calore.
Sistemarvi la carne, farla dorare da tutte le parti e aggiungere un trito composto da cipolle, carota, sedano e prezzemolo; cospargere di rum e di vino bianco secco.
Continuare la cottura per un quarto d ora circa (la carne dovr&a grave; risultare rosea al taglio).
Diluire il fondo di cottura con un mestolo di acqua, passarlo al setaccio, rimetterlo sul fuoco ad addensare.
Tagliare la carne a fette e ricoprirla con la sua salsa.


La pagina del ricetta Controfiletto di Bue alla Vecchia Moda e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Controfiletto di Bue alla Vecchia Moda ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Controfiletto di Bue alla Vecchia Moda a chi desideri: