Condividi:

La ricetta per fare il Controfiletto di Bue al Sangue di Giuda Dell'oltrepo' e Menta

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Controfiletto di Bue al Sangue di Giuda Dell'oltrepo' e Menta.

Ricetta Controfiletto di Bue al Sangue di Giuda Dell'oltrepo' e Menta

ricette Controfiletto di Bue al Sangue di Giuda Dell'oltrepo' e Menta

Ingredienti/Ricetta:
  800G Controfiletto di Bue (pezzi da 800 G)
  25 Cl Vino Sangue di Giuda
  20 Foglioline Menta Fresca
  1 Cipolla
  1 Carota
  1 Spicchio Scalogno
  1 Rametto Rosmarino
  2 Foglie Alloro
  5 Bacche Ginepro
  Sale
  Pepe
  Olio di Oliva

Preparazione:

In una casseruola di rame fate soffriggere l'olio di Oliva, aggiungete la carne e fatela rosolare da tutte le parti.
Aggiungete la carota, la cipolla a pezzettini, le bacche di ginepro, il rosmarino, l'alloro e lo scalogno appena schiacciato.
Lasciat e cuocere per circa 10 minuti a fuoco moderato; bagnate con il Sangue di Giuda, mettete le foglioline di menta fresca e fate cuocere per altri 4 o 5 minuti.
Togliete la carne dalla casseruola e lasciate evaporare il vino.
Disponete su ogni piatto su ogni piatto due fette abbastanza spesse di controfiletto e copritele con la salsa ottenuta e precedentemente passata al passa-salsa.
Guarnite con foglioline di menta fresca.


La pagina del ricetta Controfiletto di Bue al Sangue di Giuda Dell'oltrepo' e Menta e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Controfiletto di Bue al Sangue di Giuda Dell'oltrepo' e Menta ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Controfiletto di Bue al Sangue di Giuda Dell'oltrepo' e Menta a chi desideri: