Condividi:

La ricetta per fare il Controfiletto alla Pizzaiola

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Controfiletto alla Pizzaiola.

Ricetta Controfiletto alla Pizzaiola

ricette Controfiletto alla Pizzaiola

Ingredienti/Ricetta:
  800G Controfiletto di Manzo Tagliato a Fette
  600G Pomodori Maturi Privati di Scorza e Semi
  100G Olio di Oliva
  2 Spicchi Aglio
  1 Cucchiaino Origano
  Sale
  Pepe Nero

Preparazione:

Rosolare molto bene nell'olio le fette di carne, salare e pepare.
Cospargere di aglio tritato, pomodori a filetti e origano.
Coprire e cuocere su fuoco moderato per 20 minuti circa unendo, se necessario, qualche cucchiaio di acqua calda.


La pagina del ricetta Controfiletto alla Pizzaiola e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Controfiletto alla Pizzaiola ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Controfiletto alla Pizzaiola a chi desideri: