Condividi:

La ricetta per fare il Contorno Mediterraneo con Cipolla in Agrodolce

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Contorno Mediterraneo con Cipolla in Agrodolce.

Ricetta Contorno Mediterraneo con Cipolla in Agrodolce

ricette Contorno Mediterraneo con Cipolla in Agrodolce

Ingredienti/Ricetta:
  1 Confezione Verdure (melanzane
  Zucchine
  Patate)
  1 Cipolla
  Olio di Oliva
  1 Cucchiaino Zucchero
  Aceto di Vino
  Brodo
  Pepe
  Sale

Preparazione:

Affettare grossolanamente una grossa cipolla e farla appassire in un tegame con olio.
Cospargere con lo zucchero e bagnare con qualche cucchiaio di aceto.
Salare, pepare e portare a completa cottura con poco brodo.
Far rinvenire in un'altra padella l e verdure, unire la cipolla in agrodolce, mescolare bene e servire.


La pagina del ricetta Contorno Mediterraneo con Cipolla in Agrodolce e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Contorno Mediterraneo con Cipolla in Agrodolce ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Contorno Mediterraneo con Cipolla in Agrodolce a chi desideri: