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La ricetta per fare il Coniglio in Umido con Verza Brasata e Pancetta

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Coniglio in Umido con Verza Brasata e Pancetta.

Ricetta Coniglio in Umido con Verza Brasata e Pancetta

ricette Coniglio in Umido con Verza Brasata e Pancetta

Ingredienti/Ricetta:
  300G Coniglio
  2 Cucchiai Pomodori Pelati
  1/4 Cipolla
  Sedano
  Carota
  10 Olive Nere Snocciolate
  1/2 Bicchiere Vino Bianco
  1 Fetta Pancetta
  100G Verza
  Olio di Oliva
  Sale
  1 Cucchiaio Farina

Preparazione:

Rosolare il coniglio a pezzi con sale, pepe, 1 cucchiaio di farina bianca e verdure a pezzetti, bagnare con il vino bianco e coprire con acqua, aggiungere i pelati e le olive nere.
Servire con la verza cotta con olio di Oliva, cipolla e pancetta.


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