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La ricetta per fare il Coniglio in Umido

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Coniglio in Umido.

Ricetta Coniglio in Umido

ricette Coniglio in Umido

Ingredienti/Ricetta:
  1 Coniglio
  1 Spicchio Aglio
  Timo
  Prezzemolo
  1 Bicchiere Vino Bianco Secco
  2 Pomodori
  3 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

In un tegame scaldate tre cucchiai di olio e rosolatevi per un quarto d'ora il coniglio tagliato a pezzi.
Quando hanno preso colore, aggiungete l'aglio, il timo e il prezzemolo.
Mescolate, salate e pepate.
Bagnate con il vino e fate evaporare.
Unite i pomodori spellati, privati dei semi e spezzettati grossolanamente.
Coprite.
Continuate la cottura a fuoco basso per circa un'ora e un quarto mescolando ogni tanto.
Servite subito.
Vini di accompagnamento: Oltrepo' Pavese Barbera 'Frizzantè D OC, Cori Rosso DOC, Lizzano Malvasia Nera DOC.


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