Condividi:

La ricetta per fare il Coniglio in Potacchio (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Coniglio in Potacchio (2).

Ricetta Coniglio in Potacchio (2)

ricette Coniglio in Potacchio (2)

Ingredienti/Ricetta:
  1500G Coniglio a Pezzi
  40 G Pancetta
  10 Spicchi Aglio
  1 Rametto Rosmarino
  25 Cl Vino Bianco Del Metauro
  Sale
  Pepe
  Olio di Oliva

Preparazione:

Strofinate i pezzi di coniglio con uno spicchio di aglio.
in un tegame soffriggete nell'olio la pancetta tritata, rosolatevi lo spezzatino di consiglio, unite un rametto di rosmarino e gli spicchi di aglio interi, versate il vino, coprite e portate a cottura la carne a fiamma dolce.
Quando il vino è completamente evaporato, togliete dal fuoco, fate riposare coperto una decina di minuti e poi servite.


La pagina del ricetta Coniglio in Potacchio (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Coniglio in Potacchio (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Coniglio in Potacchio (2) a chi desideri: