Condividi:

La ricetta per fare il Coniglio in Agrodolce (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Coniglio in Agrodolce (2).

Ricetta Coniglio in Agrodolce (2)

ricette Coniglio in Agrodolce (2)

Ingredienti/Ricetta:
  1 Coniglio di 800G Tagliato a Pezzi
  150G Olio di Oliva
  1/2 Bicchiere Aceto di Vino
  Salvia
  Rosmarino
  Olive Verdi
  1 Cucchiaino Zucchero
  Capperi
  2 Acciughe
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Marinare il coniglio per 2 ore in acqua e limone.
Tritare grossolanamente i capperi, le olive, le acciughe, l'aglio, la salvia e il rosmarino e soffriggere il tutto.
Unire il coniglio scolato, lo zucchero, l'aceto e cuocere, coperto, a fuoco lento.
A ggiustare di sale e pepe prima di servire.


La pagina del ricetta Coniglio in Agrodolce (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Coniglio in Agrodolce (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Coniglio in Agrodolce (2) a chi desideri: