Condividi:

La ricetta per fare il Coniglio con i Funghi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Coniglio con i Funghi.

Ricetta Coniglio con i Funghi

ricette Coniglio con i Funghi

Ingredienti/Ricetta:
  1 Coniglio di 1000 G
  300G Funghi Coltivati
  400G Pomodori Maturi
  30 G Burro
  3 Carote
  1 Costa Sedano
  1 Cipolla Media
  1/2 Limone
  Poca Farina Bianca
  Vino Bianco Secco
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lavate il coniglio e sgocciolatelo.
Tritate finemente le carote, la cipolla e il sedano, versateli in una casseruola con il burro e qualche cucchiaiata di olio e fateli appassire a fuoco basso, mescolando.
Tagliate a pezzi il coniglio, passatelo nell a farina e mettetelo a rosolare nelle verdure.
Salatelo, pepatelo e, appena sarà dorato, spruzzatelo con mezzo bicchiere di vino bianco.
Mentre il vino evapora, pelate i funghi, mantenendoli, a mano a mano che li preparate, in acqua e succo di limone.
Affettateli, metteteli in casseruola e rigirateli nel sughetto.
Aggiungete infine i pomodori precedentemente scottati in acqua bollente, pelati e passati al setaccio e proseguite la cottura a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, per 45 minuti circa.
Volendo, sgocciolate i funghi dal sugo e passate quest'ultimo al setaccio.


La pagina del ricetta Coniglio con i Funghi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Coniglio con i Funghi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Coniglio con i Funghi a chi desideri: