Condividi:

La ricetta per fare il Coniglio con i Cardoncelli

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Coniglio con i Cardoncelli.

Ricetta Coniglio con i Cardoncelli

ricette Coniglio con i Cardoncelli

Ingredienti/Ricetta:
  1 Coniglio
  400G Funghi Cardoncelli
  Aglio
  1/2 Limone
  Alloro
  Santoreggia
  Salvia
  Rosmarino
  25 Cl Vino Bianco Secco
  1 Bicchiere Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Marinare 2 ore il coniglio in pezzi in una ciotola con gli aromi, il vino, 2 spicchi di limone, l'olio.
Frattanto pulire molto bene i funghi e tagliarli.
Imbiondire l'aglio nell'olio; unire il coniglio e far saltare a fuoco vivo; unire la marinata, s alare, pepare e portare a cottura facendo restringere il liquido.
Togliere il coniglio e farvi rosolare i funghi, quindi riunirvi la carne e far insaporire.


La pagina del ricetta Coniglio con i Cardoncelli e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Coniglio con i Cardoncelli ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Coniglio con i Cardoncelli a chi desideri: