Condividi:

La ricetta per fare il Coniglio con Patate

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Coniglio con Patate.

Ricetta Coniglio con Patate

ricette Coniglio con Patate

Ingredienti/Ricetta:
  800G Coniglio a Pezzi
  4 Rametti Rosmarino
  4 Foglie Alloro
  400G Pomodori Pelati
  Vino Bianco
  Olio di Oliva
  400G Patate

Preparazione:

Sbucciare le patate e tagliarle a pezzetti.
in un tegame mettere, a freddo, 5 cucchiai di olio, l'alloro e il rosmarino, quando è caldo unire il coniglio e rosolarlo.
Bagnarlo con il vino e farlo evaporare, poi aggiungere i pelati.
Cuocere cop erto per circa 10 minuti.
Unire le patate, aggiustare di sale e cuocere sempre coperto, a fuoco basso, per altri 20-30 minuti.


La pagina del ricetta Coniglio con Patate e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Coniglio con Patate ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Coniglio con Patate a chi desideri: