Condividi:

La ricetta per fare il Coniglio con Le Olive (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Coniglio con Le Olive (3).

Ricetta Coniglio con Le Olive (3)

ricette Coniglio con Le Olive (3)

Ingredienti/Ricetta:
  1 Coniglio
  100G Olive Nere
  Brodo
  Cipolla
  Carota
  Sedano
  Alloro
  Timo
  Maggiorana
  1 Bicchiere Vino
  5 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Mettete in una casseruola 5 cucchiai di olio di Oliva Extra-vergine, il sedano, la cipolla, la carota e gli odori (erbe).
Salate, pepate e fate appassire con 1 bicchiere di vino.
a parte fate rosolare in un po' di olio il coniglio a pezzi, unitelo al soffritto, aggiungete le olive e continuate la cottura unendo di tanto in tanto un po' di brodo.


La pagina del ricetta Coniglio con Le Olive (3) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Coniglio con Le Olive (3) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Coniglio con Le Olive (3) a chi desideri: