Condividi:

La ricetta per fare il Coniglio con Le Olive (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Coniglio con Le Olive (2).

Ricetta Coniglio con Le Olive (2)

ricette Coniglio con Le Olive (2)

Ingredienti/Ricetta:
  1 Coniglio a Pezzi
  1 Spicchio Aglio
  Alcune Foglie Rosmarino
  1/2 Bicchiere Vino Bianco
  300G Olive Verdi
  300G Pomodori Pelati
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lavate e asciugate i pezzi di coniglio; senza alcun condimento fateli saltare a fuoco vivo per qualche minuto perché evapori un po' dell'acqua che contengono.
in un tegame scaldate l'olio con lo spicchio di aglio, aggiungete i pezzi di conigli o e foglioline di rosmarino, lasciateli ben rosolare, irrorate con il vino, fatelo evaporare; salate, pepate, unite i pomodori tritati e le olive snocciolate.
Portate a cottura, passate su un piatto da portata, coprite con il sugo e servite.


La pagina del ricetta Coniglio con Le Olive (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Coniglio con Le Olive (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Coniglio con Le Olive (2) a chi desideri: