Condividi:

La ricetta per fare il Coniglio con Aromi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Coniglio con Aromi.

Ricetta Coniglio con Aromi

ricette Coniglio con Aromi

Ingredienti/Ricetta:
  4 Cosce di Coniglio
  2 Cucchiai Aromi in Polvere
  Aglio
  Olio di Oliva
  1 Limone

Preparazione:

Ungete quattro fogli di carta di alluminio, sopra disponete due fettine di aglio e le cosce di coniglio; cospargete gli aromi e irrorate con olio di Oliva e succo di limone.
Chiudete i cartocci e cuocete in forno a 200 gradi per 40 minuti.
Servite il coniglio nel suo involucro.


La pagina del ricetta Coniglio con Aromi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Coniglio con Aromi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Coniglio con Aromi a chi desideri: