Condividi:

La ricetta per fare il Coniglio allo Spumante

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Coniglio allo Spumante.

Ricetta Coniglio allo Spumante

ricette Coniglio allo Spumante

Ingredienti/Ricetta:
  1500G Coniglio a Pezzi
  80 G Burro
  1 Spicchio Aglio
  1/2 Bottiglia Vino Spumante Secco
  Rosmarino
  1 Foglia Alloro
  Poco Olio di Oliva
  Sale Grosso

Preparazione:

Sciacquare ed asciugare i pezzi di coniglio.
Soffriggere l'aglio, il rosmarino e l'alloro in poco olio e burro.
Aggiungere il coniglio e farlo insaporire e rosolare rigirandolo spesso.
Condirlo con il sale grosso, bagnarlo con lo spumante e cuocerlo a fuoco lento per circa 1 ora.


La pagina del ricetta Coniglio allo Spumante e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Coniglio allo Spumante ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Coniglio allo Spumante a chi desideri: