Condividi:

La ricetta per fare il Coniglio alla Spagnola

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Coniglio alla Spagnola.

Ricetta Coniglio alla Spagnola

ricette Coniglio alla Spagnola

Ingredienti/Ricetta:
  1 Coniglio
  4 Spicchi Aglio
  750G Pomodori Pelati Tagliati a Filetti
  1 Trito di Aromi Misti
  Poco Brodo
  Olio di Oliva
  Burro
  Sale

Preparazione:

Tagliare a pezzi il coniglio e farlo rosolare con olio e burro.
Unire l'aglio a fettine, i pomodori, il trito di aromi e una presa di sale.
Coprire e cuocere lentamente per circa 1 ora e 20 minuti, unendo se occorre poco brodo.


La pagina del ricetta Coniglio alla Spagnola e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Coniglio alla Spagnola ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Coniglio alla Spagnola a chi desideri: