Condividi:

La ricetta per fare il Coniglio alla Salvia (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Coniglio alla Salvia (2).

Ricetta Coniglio alla Salvia (2)

ricette Coniglio alla Salvia (2)

Ingredienti/Ricetta:
  8 Cosce di Coniglio
  3 Rametti Salvia
  2 Rametti Rosmarino
  6 Spicchi Aglio
  8 Patate Piccole
  Sale
  Pepe

Preparazione:

In una pentola per la cottura a vapore portare ad ebollizione 100 cl di acqua salata con gli spicchi di aglio sbucciati, 2 rametti di salvia e 2 di rosmarino; spegnere e lasciar riposare per 10 minuti.
Riportare ad ebollizione e unire le patate ben l avate con la buccia.
Disporre le cosce di coniglio, salare e pepare, nel cestello, aggiungere le foglioline di salvia rimaste e cuocere per 40 minuti.
Servire il coniglio con le patate bollite sbucciate.


La pagina del ricetta Coniglio alla Salvia (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Coniglio alla Salvia (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Coniglio alla Salvia (2) a chi desideri: