Condividi:

La ricetta per fare il Coniglio alla Panna

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Coniglio alla Panna.

Ricetta Coniglio alla Panna

ricette Coniglio alla Panna

Ingredienti/Ricetta:
  1 Coniglio
  50 Cl Panna Liquida
  1 Spicchio Aglio
  1 Cucchiaio Farina
  1 Ciuffo Prezzemolo
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Tagliate il coniglio a pezzi e mettetelo in una pirofila con uno spicchio di aglio, salate e pepate.
a parte stemperate la farina con qualche cucchiaiata di panna, quindi diluite con il resto della panna.
Versate il composto sul coniglio rigirando i pezzi in modo che la salsa li ricopra bene.
Mettete in forno a calore moderato e lasciate cuocere per 45 minuti.
Cospargete la carne con del prezzemolo tritato, sistematela su un piatto di portata e servite.


La pagina del ricetta Coniglio alla Panna e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Coniglio alla Panna ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Coniglio alla Panna a chi desideri: