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La ricetta per fare il Coniglio alla Langarola (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Coniglio alla Langarola (2).

Ricetta Coniglio alla Langarola (2)

ricette Coniglio alla Langarola (2)

Ingredienti/Ricetta:
  1 Coniglio di 1200G Tagliato a Pezzi
  200G Funghi Porcini Freschi
  1 Cipolla
  1 Costa Sedano
  1 Carota
  1 Spicchio Aglio Tritato
  80 G Burro
  1 Bicchiere Vino Rosso
  1 Cucchiaio Concentrato di Pomodoro
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Raschiate, lavate con un panno umido i funghi; quindi asciugateli e affettateli.
in una casseruola mettete i pezzi di coniglio, lavati e asciugati, e rosolateli a fuoco vivo, perché lascino la loro acqua; quando saranno asciutti, toglieteli e mettete il burro; imbionditelo, aggiungete le verdure tritate, fatele appassire, rimettete il coniglio.
Appena dorato, bagnate con metà del vino, evaporatelo a fuoco vivo, aggiungete i funghi, insaporiteli, salate e pepate, versate il rimanent e vino e il concentrato sciolto in un mestolino di acqua calda.
Chiudete e portate a cottura a fuoco basso.


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