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La ricetta per fare il Coniglio alla Langarola

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Coniglio alla Langarola.

Ricetta Coniglio alla Langarola

ricette Coniglio alla Langarola

Ingredienti/Ricetta:
  1 Coniglio di 1200G Tagliato a Pezzi
  300G Funghi Coltivati
  1 Cipolla
  1 Costa Sedano
  1 Carota
  1 Spicchio Aglio Tritato
  80 G Burro (o Margarina)
  1 Bicchiere Vino Rosso
  1 Cucchiaio Concentrato di Pomodoro
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Raschiate, lavate, asciugate, affettate i funghi.
in una casseruola mettete i pezzi di coniglio, lavati e asciugati, e rosolateli a fuoco vivo, perché lascino la loro acqua; quando saranno asciutti, toglieteli e mettete il burro; imbionditelo, aggiungete le verdure tritate, fatele appassire, rimettete il coniglio.
Appena dorato, bagnate con metà del vino, evaporatelo a fuoco vivo, aggiungete i funghi, insaporiteli, salate e pepate, versate il rimanente vino e il concentrato sciolto in un mestolino di acqua calda.
Chiudete e portate a cottura a fuoco basso.


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