Condividi:

La ricetta per fare il Coniglio alla Contadina

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Coniglio alla Contadina.

Ricetta Coniglio alla Contadina

ricette Coniglio alla Contadina

Ingredienti/Ricetta:
  1 Coniglio
  Olio di Oliva
  Burro
  60 G Pancetta Grassa
  1 Foglia Alloro
  Vino Bianco
  Brodo
  Fagioli Bianchi già Lessati

Preparazione:

Fate dorare i pezzi di coniglio in metà olio e metà burro, con la pancetta tagliata a dadetti.
Unite la foglia di alloro e poi il vino e il brodo facendo cuocere piano piano.
a metà cottura unite il coniglio, dei fagioli bianchi toscani lessati, ma non troppo cotti, e ultimate la cottura servendo i pezzi di coniglio sul letto di fagioli.


La pagina del ricetta Coniglio alla Contadina e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Coniglio alla Contadina ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Coniglio alla Contadina a chi desideri: