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La ricetta per fare il Coniglio alla Ciociara

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Coniglio alla Ciociara.

Ricetta Coniglio alla Ciociara

ricette Coniglio alla Ciociara

Ingredienti/Ricetta:
  1 Coniglio
  2 Filetti d'acciughe
  1 Ramoscello Rosmarino
  1 Pizzico Maggiorana
  1 Pezzetto Peperoncino
  2 Spicchi Aglio
  1/2 Bicchiere Vino
  1/2 Bicchiere Aceto di Vino
  Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Svuotare e tagliare a tocchetti il coniglio, condire con sale e far rosolare in padella con olio.
Quando sarà ben dorato aggiungere un trito di aglio, rosmarino, maggiorana e filetti d'acciughe e peperoncino; lasciar rosolare ancora, bagnare c on mezzo bicchiere di vino bianco e poco meno di mezzo bicchiere di aceto.
Coprire e cuocere a fuoco lento finché il vino e l'aceto saranno evaporati.


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