Condividi:

La ricetta per fare il Coniglio alla Cacciatora con Funghi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Coniglio alla Cacciatora con Funghi.

Ricetta Coniglio alla Cacciatora con Funghi

ricette Coniglio alla Cacciatora con Funghi

Ingredienti/Ricetta:
  1 Coniglio da 1400 G
  400G Funghi Champignon
  100G Passato di Pomodoro
  1 Carota
  1 Gambo Sedano
  1 Cipolla
  1 Spicchio Aglio
  1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
  1 Cucchiaio Farina
  1 Mestolo Brodo
  1 Bicchiere Vino Bianco Secco
  5 Cucchiai Olio di Oliv a
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Tagliate a pezzi il coniglio, quindi riducete a listerelle la carota, il sedano e la cipolla.
Fate appassire in una padella le verdure con 3 cucchiai d'olio.
Unite la carne e rosolatela, quindi cospargete con la farina.
Mondate e tagliate a lamelle i funghi e fateli saltare in un'altra padella con 2 cucchiai di olio e l'aglio sbucciato e leggermente schiacciato.
Aggiungete i funghi alla carne, bagnate con il vino bianco e lasciatelo ridurre della metà a fiamma vivace.
Irrorate con il pass ato di pomodoro e con il brodo; salate, pepate, coprite poi cuocete per circa 1 ora.
Servite ben caldo, cosparso di prezzemolo tritato.


La pagina del ricetta Coniglio alla Cacciatora con Funghi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Coniglio alla Cacciatora con Funghi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Coniglio alla Cacciatora con Funghi a chi desideri: