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La ricetta per fare il Coniglio alla Cacciatora (5)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Coniglio alla Cacciatora (5).

Ricetta Coniglio alla Cacciatora (5)

ricette Coniglio alla Cacciatora (5)

Ingredienti/Ricetta:
  1 Coniglio
  200G Funghi Freschi
  50G Lardo
  50G Burro
  50G Prosciutto Crudo
  4 Fette Pancetta
  2 Cipolle
  1 Carota
  1 Costa Sedano
  1 Scalogno
  1 Foglia Alloro
  1 Spicchio Aglio
  Alcune Bacche Ginepro
  1 Manciata Prezzemolo
  1 Pizzico Timo
  2 Bicchie rini Cognac
  Vino Rosso
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe in Grani

Preparazione:

Pulire il coniglio, tagliarlo a pezzi, coprirlo di vino, unirvi una cipolla, la carota e il sedano a fettine, l'alloro, le bacche di ginepro pestate, qualche grano di pepe pestato e un pizzico di sale; lasciar marinare per una notte intera.
al moment o di cucinare sgocciolare il coniglio dalla marinata e asciugarlo; tritare il lardo, metterlo in un tegame con due o tre cucchiai di olio e farvi rosolare il coniglio a fuoco vivo.
Salare, pepare, unire la rimanente cipolla e lo scalogno tritati, il cognac e lasciarlo evaporare (scaldare il cognac prima e infiammarlo).
Spruzzare con un poco di vino, salare, pepare, aggiungere il prosciutto tritato, i funghi affettati, il timo e continuare la cottura a calore moderato.
Tritare il fegato del conig lio con l'aglio e aggiungerlo al coniglio qualche minuto prima di toglierlo dal fuoco.
a parte far soffriggere la pancetta con metà del burro.
Sgocciolare i pezzi di coniglio su un piatto di portata; unire al sughetto di cottura il rimanente b urro, versarlo sul coniglio, spolverizzare di prezzemolo tritato e guarnire con le fette di pancetta.


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