Condividi:

La ricetta per fare il Coniglio alla Cacciatora (4)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Coniglio alla Cacciatora (4).

Ricetta Coniglio alla Cacciatora (4)

ricette Coniglio alla Cacciatora (4)

Ingredienti/Ricetta:
  1 Coniglio
  2 Pomodori Pelati
  2 Spicchi Aglio
  1 Rametto Rosmarino
  1 Rametto Salvia
  1/2 Bicchiere Olio di Oliva Extra-vergine
  1/2 Bicchiere Vino Bianco
  1 Spicchio Limone
  Capperi
  Aceto di Vino
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lavate il coniglio con acqua e aceto e lasciatelo a bagno per una notte con acqua e vino.
Prima di utilizzarlo, lavatelo di nuovo e tagliatelo a pezzi.
Fatelo rosolare in un tegame largo con olio, aglio, rosmarino e salvia per circa 10/15 minuti.
Poi aggregatevi vino, pomodoro, sale, pepe, limone e capperi.
Fate cuocere il coniglio a fuoco lento e col coperchio.
Servite con contorno di verdura o purea di patate.


La pagina del ricetta Coniglio alla Cacciatora (4) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Coniglio alla Cacciatora (4) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Coniglio alla Cacciatora (4) a chi desideri: