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La ricetta per fare il Coniglio alla Cacciatora (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Coniglio alla Cacciatora (3).

Ricetta Coniglio alla Cacciatora (3)

ricette Coniglio alla Cacciatora (3)

Ingredienti/Ricetta:
  1 Coniglio
  30 G Burro
  50G Prosciutto Crudo
  1 Bicchiere Vino Bianco Secco
  500G Pomodori Freschi
  1 Cipolla
  Farina
  1 Rametto Timo
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Con la cipolla e il prosciutto, che deve essere piuttosto grasso, fate un battutino e poi rosolatelo nel tegame con il burro.
Aggiungete il coniglio tagliato a pezzi.
Quando hanno preso colore, regolate sale e pepe.
Mescolate con cura, versate il vin o, unite il timo e lasciate cuocere coperto per 20 minuti.
Aggiungete i pomodori spellati, privati dei semi e grossolanamente tritati.
Continuate la cottura a fuoco basso per un'ora circa.
Se il sugo risultasse un po' liquido, addensatelo con una pun ta di farina.
Disponete lo spezzatino sul piatto da portata e servitelo con polenta gialla morbida di contorno.
Vini di accompagnamento: Lison Pramaggiore Refosco DOC, Chianti Classico DOCG, Aglianico Del Vulture DOC.


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