Condividi:

La ricetta per fare il Coniglio alla Cacciatora (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Coniglio alla Cacciatora (2).

Ricetta Coniglio alla Cacciatora (2)

ricette Coniglio alla Cacciatora (2)

Ingredienti/Ricetta:
  1 Coniglio
  Vino Bianco
  Rosmarino
  Aglio
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe
  Peperoncino
  Prezzemolo

Preparazione:

Si fa a pezzi il coniglio e lo si mette a marinare la sera prima della cottura con tutti gli ingredienti.
Il giorno dopo il coniglio viene cucinato a fuoco lento in una pentola con coperchio, fino a farlo rosolare per bene.


La pagina del ricetta Coniglio alla Cacciatora (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Coniglio alla Cacciatora (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Coniglio alla Cacciatora (2) a chi desideri: