Condividi:

La ricetta per fare il Coniglio alla Birra al Microonde

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Coniglio alla Birra al Microonde.

Ricetta Coniglio alla Birra al Microonde

ricette Coniglio alla Birra al Microonde

Ingredienti/Ricetta:
  1 Coniglio già Pulito da 1200 G
  Farina
  30 G Pancetta Affumicata
  1 Cucchiaio Cipolla Tritata
  20 G Burro
  1/2 Bicchiere Birra
  Rosmarino
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Tagliate a pezzi il coniglio e infarinatelo.
Mettete nel recipiente la cipolla, la pancetta tritata, il burro e il rosmarino e adagiatevi sopra il coniglio sistemando ai bordi i pezzi più carnosi.
Irrorate con la birra, coprite e cuocete per 1 5 minuti nel forno a microonde a 600 W, girando una volta i pezzi di carne.
Salate, pepate e proseguite la cottura per altri 15 minuti a 600 W scoperto.
Durante la cottura fate ruotare una volta il recipiente e girate un paio di volte i pezzi di carn e aggiungendo se necessario ancora birra.
Fate riposare per 5 minuti coperto e servite con riso bianco o purea di patate.


La pagina del ricetta Coniglio alla Birra al Microonde e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Coniglio alla Birra al Microonde ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Coniglio alla Birra al Microonde a chi desideri: