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La ricetta per fare il Coniglio all'agro

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Coniglio all'agro.

Ricetta Coniglio all'agro

ricette Coniglio all'agro

Ingredienti/Ricetta:
  1 Coniglio
  1 Bicchiere Vino Bianco Secco
  1/2 Bicchiere Olio di Oliva
  2 Limoni
  1 Rametto Rosmarino
  1 Foglia Salvia
  1 Foglia Alloro
  1 Spicchio Aglio
  Prezzemolo
  Sale
  Pepe

Preparazione:

In un tegame scaldate l'olio e insaporitevi per 3 minuti rosmarino, salvia e prezzemolo tritati più lo spicchio di aglio e l'alloro interi.
Aggiungete il coniglio tagliato a pezzi e rosolatelo bene.
Quando la carne ha preso colore, salate, pep ate, bagnate con il vino.
Fate evaporare, coprite e cuocete a fiamma bassa per un'ora abbondante.
Un quarto d'ora prima di togliere dal fuoco scoprite in modo che il sugo asciughi un po'.
Eliminate aglio e alloro, versate il succo dei limoni.
Cuocete ancora per 5 minuti a fuoco vivace.
Servite subito.
Vini di accompagnamento: Trentino Merlot DOC, Rosso Piceno DOC, S.
Anna di Isola Capo Rizzuto DOC.


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